<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Генуэзский торт (Итальянская кухня) Погрузить в 1—2 стакана кипящей воды 250 г ядер миндаля. Отцедить их и, пока они еще теплые, очистить от кожицы, а затем растолочь очень мелко или смолоть в мельнице для орехов. Взбить добела 125 г сливочного масла с 1,5 стаканами сахара, затем, при непрерывном взбивании смеси, добавить по одному 4 яйца, 1 неполный стакан муки, молотый миндаль и 2 столовых ложки ликера или коньяка. Выложить смесь в смазанную маслом форму для торта. Выпекать в умеренно нагретом духовом шкафу (в продолжение 45 минут). Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.