<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Сахарная глазурь (для печенья) (Болгарская кухня) В широкой фарфоровой посуде взбивать деревянной ложкой смесь 250 г сахарной пудры, 2 столовых ложек лимонного сока и 3 столовых ложек кипятка до тех пор, пока смесь не загустеет и не побелеет. Пока глазурь еще теплая, нанести ее на поверхность печенья и загладить ножом. Если глазурь получилась редкой, добавить немного сахара, если слишком густой, добавить немного кипятка. По желанию ее можно окрасить пищевой краской. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.