На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Сахарная глазурь (для печенья) (Болгарская кухня)

В широкой фарфоровой посуде взбивать деревянной ложкой смесь 250 г сахарной пудры, 2 столовых ложек лимонного сока и 3 столовых ложек кипятка до тех пор, пока смесь не загустеет и не побелеет. Пока глазурь еще теплая, нанести ее на поверхность печенья и загладить ножом. Если глазурь получилась редкой, добавить немного сахара, если слишком густой, добавить немного кипятка. По желанию ее можно окрасить пищевой краской.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru