<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Меренга (Болгарская кухня) Взбить в крепкую пену 4 белка. Сварить густой сироп (как сироп готового варенья) из 200 г сахара и небольшого количества воды и влить его тонкой струйкой в белковую пену при непрерывном, но слабом взбивании. Меренгой отделывают торты и пирожные. Она заменяет сметану. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.