На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Ванильная глазурь (Болгарская кухня)

Взбить в пену 1 белок с 150 г сахарной пудры и 2 порошками ванилина. Добавить 1 чайную ложку лимонного сока. Этой глазурью покрывают мелкие пирожные, помещая их затем в слабо нагретый духовой шкаф, чтобы глазурь подсохла.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru