На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Белая глазурь с лимонным соком (Болгарская кухня)

Взбивать около 1/2 часа 1 белок с 200 г сахарной пудры. Добавить 2—3 чайных ложки лимонного сока. Когда глазурь загустеет, вылить ее на поверхность торта и быстро расстелить и загладить широким ножом. Если торт не приготовлен с масляным кремом, поставить его в слабо нагретый духовой шкаф, чтобы глазурь запеклась и приобрела глянец. По желанию глазурь можно окрасить в розовый, красный или бледно-зеленый цвет, растворив в ней соответствующую пищевую краску.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru