На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Кофейный крем (Болгарская кухня)

Залить 1 стаканом кипятка 50 г свежее прожаренного крупно измолотого кофе и дать ему отстояться и остыть. Взбить в пушистый крем 250 г сливочного масла с 250 г сахарной пудры и добавить 2 желтка. При непрерывном взбивании смеси влить по капле остывший процеженный кофе. В конце добавить 1 порошок ванилина.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru