На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Шоколадный крем (Болгарская кухня)

Взбивать продолжительно 150 г сливочного масла о 200 г сахарной пудры. Добавить по одному 2 желтка, продолжая взбивать крем. В конце ввести 150 г растопленного и охлажденного шоколада. По желанию можно добавить 2 столовых ложки молотых ореховых или миндальных ядер и 2 порошка ванилина.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru