<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Масляный крем с кроканом (Болгарская кухня) Взбить до состояния крема 250 г сливочного масла и постепенно добавить 250 г сахарной пудры. Взбивать крем еще 25—30 минут. Развести 2 столовых ложки какао в воде, чтобы получилась кашица, сварить, снять с огня и продолжать размешивать до охлаждения, затем по ложке ввести ее в масляный крем. Приготовить светлую карамель из 1/2 стакана кристаллического сахара, и вылить в посуду, смазанную маслом. Когда она остынет, разбить ее на кусочки, растолочь в ступке и сразу же размешать с 1 стаканом молотых ореховых ядер. Полученный крокан добавить в масляный крем и ароматизировать смесь 2 порошками ванилина. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.