На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Масляный крем с кроканом (Болгарская кухня)

Взбить до состояния крема 250 г сливочного масла и постепенно добавить 250 г сахарной пудры. Взбивать крем еще 25—30 минут. Развести 2 столовых ложки какао в воде, чтобы получилась кашица, сварить, снять с огня и продолжать размешивать до охлаждения, затем по ложке ввести ее в масляный крем. Приготовить светлую карамель из 1/2 стакана кристаллического сахара, и вылить в посуду, смазанную маслом. Когда она остынет, разбить ее на кусочки, растолочь в ступке и сразу же размешать с 1 стаканом молотых ореховых ядер. Полученный крокан добавить в масляный крем и ароматизировать смесь 2 порошками ванилина.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru