<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Масляный крем с белковой пеной (Болгарская кухня) Взбить на совсем слабой плите 3 белка с 150 г сахарной пудры. Когда образуется крепкая пена, которая не падает с веничка, отодвинуть ее на более холодное место и продолжать взбивание до охлаждения. Отдельно взбить в легкий пушистый крем 250 г сливочного масла и ввести в него по ложке белковую пену. Ароматизировать полученный крем 2 порошками ванилина и по желанию 1 столовой ложкой рома или коньяка. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.