На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Масляный крем с белковой пеной (Болгарская кухня)

Взбить на совсем слабой плите 3 белка с 150 г сахарной пудры. Когда образуется крепкая пена, которая не падает с веничка, отодвинуть ее на более холодное место и продолжать взбивание до охлаждения. Отдельно взбить в легкий пушистый крем 250 г сливочного масла и ввести в него по ложке белковую пену. Ароматизировать полученный крем 2 порошками ванилина и по желанию 1 столовой ложкой рома или коньяка.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru