<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Масляный крем — II вариант (Болгарская кухня) Выпустить в небольшую толстостенную кастрюлю 4 свежих яйца и добавить 1 стакан сахара. Поставить смесь на слабый огонь и растирать до получения густого пушистого крема. Снять крем с огня и продолжать растирать его до охлаждения. Отдельно взбить до состояния крема 250 г сливочного масла с 1/2 стакана сахарной пудры. Постепенно при непрерывном размешивании ввести яичный крем в масляный. Ароматизировать полученный крем по желанию ванилином, ромом или лимонной эссенцией. В яичный крем, в начале его сгущения, можно добавить 3—4 столовых ложки какао. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.