<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Масляный крем I вариант (Болгарская кухня) Взбить 250 г сливочного масла и постепенно добавить 250 г сахарной пудры. Взбивать крем еще около 20 минут, затем выпустить по одному 2 желтка, не прекращая взбивания. Отдельно сварить крем из 1 стакана молока и 1 столовой ложки муки или крахмала. Взбивать его до охлаждения, а затем ввести по ложке в масляный крем при непрерывном размешивании. Ароматизировать крем 2 порошками ванилина или 2 столовыми ложками рома. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.