На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Масляный крем I вариант (Болгарская кухня)

Взбить 250 г сливочного масла и постепенно добавить 250 г сахарной пудры. Взбивать крем еще около 20 минут, затем выпустить по одному 2 желтка, не прекращая взбивания. Отдельно сварить крем из 1 стакана молока и 1 столовой ложки муки или крахмала. Взбивать его до охлаждения, а затем ввести по ложке в масляный крем при непрерывном размешивании. Ароматизировать крем 2 порошками ванилина или 2 столовыми ложками рома.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru