На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт с синими сливами (Болгарская кухня)

Взбить 175 г сливочного масла с 3 столовыми ложками сахарной пудры. Добавить одно яйцо, 1/2 стакана толченых или молотых орехов или миндаля и 250 г муки. Замесить тесто, выдержать его 1/2 часа, а затем поместить в смазанную маслом форму для торта. Сверху уложить плотным слоем половинки синих слив, помещая их отверстием вверх. Взбить в крепкую пену 4 белка. Добавить 1 стакан сахарной пудры, 1 столовую ложку толченых сухарей, 2 чайных ложки рома и натертой лимонной цедры. Хорошо взбить смесь и покрыть ею сливы, а затем выпечь торт в умеренно нагретом духовом шкафу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru