На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт с малиновым снегом (Болгарская кухня)

Взбивать в продолжение 10—12 минут 150 г сливочного масла с 80 г (3 столовыми ложками) сахарной пудры. Добавить последовательно 2 желтка, 1/2 чайной ложки аммония, 200 г муки и 1—2 порошка ванилина или немного натертой лимонной цедры. Хорошо взбить смесь, выложить ее в смазанную маслом и подпыленную мукой форму для торта и выпечь в умеренно нагретом духовом шкафу. Выпеченный торт поместить на подходящее круглое блюдо. В глубокой посуде слегка взбить 2 белка и прибавить 250 г сахарной пудры и 250 г спелой малины. Смесь взбивать продолжительно металлическим веничком до образования густой крепкой пены; выложить ее на выпеченный торт и загладить ножом. Сверху уложить крупные ягоды малины.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru