На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт из готового печенья с ванильным кремом - II вариант (Болгарская кухня)

Довести до кипения 1 литр молока с 1 стаканом сахара и 2 порошками ванилина. Взбить в крутую пену 4 белка и ложкой опускать в кипящее молоко шарик белковой массы разных размеров. Проварить «снежки» около 1 минуты, затем вынуть их и поместить в мелкую посуду. Растереть желтки с 3 столовыми ложками муки и влить в них постепенно горячее молоко, в котором варились «снежки». Довести крем до кипения и сгустить его на слабом огне. В подходящую глубокую посуду уложить 3 ряда печенья, заливая каждый ряд 1/3 горячего крема. Когда верхний слой крема остынет, уложить на него «снежки». Выдержать торт несколько часов на холод. Перед подачей посыпать его натертым шоколадом и сбрызнуть малиновым сиропом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru