На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт 8 Марта

Компоненты: Тесто: маргарин или сливочное масло 125 г , сахар 1 ст., яйца 3 шт., мука 1 ст., сода 1 ч.л., какао 2 ст.л. Крем: яйца 3 шт., сахар 2/3 ст., мука 3 ст.л., кофе крепкий 1/2 ст., сливочное масло 200 г .

Тесто: какао, сахар и маргарин хорошо растереть. Добавить 1 яйцо, а затем гашенную соду, муку и снова хорошо растереть. На смазанную маслом сковороду выложить тесто и выпекать 20 минут при температуре 180°С. Крем: растереть сахарный песок с яйцами, добавить муку и снова растереть, чтобы не было комочков. Понемногу подливать холодный кофе, хорошо размешать и при непрерывном помешивании подержать на огне до загустения. Когда масса остынет, небольшими порциями положить ее в размягченное сливочное масло и взбить. оформление: разрезать острым длинным ножом остывший торт, осторожно снять верхнюю часть; нижнюю и боковинки промазать кремом. Верхнюю часть положить на крем и засыпать сахарной пудрой. На белом фоне будет нарядно выглядеть цифра 8, выложенная из кусочков шоколада, шоколадных конфет, мармелада, клюквы или ягод из варенья. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru