На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт из бишкотов «А ля минут» (Болгарская кухня)

Размешать 4 столовых ложки муки с 3 столовыми ложками какао и 1 стаканом сахара. Постепенно влить 3 стакана молока. Поставить смесь на слабый огонь и размешивать ее, пока она не превратится р. густой крем. Снять крем с огня и, продолжая размешивание, положить в пего 50—80 г сливочного масла. Когда масло растопится, ароматизировать крем 2 порошками ванилина или 2 столовыми ложками рома и охладить, помешивая его время от времени. В блюдо для торта уложить слой бишкотов, обмакнув их предварительно в подслащенное молоко или воду (пустые пространства заполнить мелкими кусочками). Нанести половину крема и поверх крема уложить второй слой бишкотов. Намазать поверхность торта остальным кремом и посыпать крупно толченым слегка поджаренным миндалем, натертым шоколадом или покрыть сметаной.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru