На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт из бишкотов с меренгой (Болгарская кухня)

Растирать на слабом огне 4 яйца с 1 стаканом сахарной пудры до тех пор, пока смесь настолько загустеет, что начнет отделяться от ложки в виде лент. Добавить 50 г какао и снова растереть смесь. Затем снять с огня и продолжать растирать до полного охлаждения. Отдельно взбить 200 г масла с 3 столовыми ложками сахарной пудры. Соединить оба крема, добавляя по ложке яичную смесь в масляную при непрерывном размешивании. Ароматизировать полученный крем 1 столовой ложкой рома или 2 порошками ванилина. Взять 1/4 кг бишкотов и, обмакнув их в сахарный сироп, ароматизированный 1 столовой ложкой рома, уложить в блюдо или форму для торта. На них нанести слоем 1/3 крема и сверху уложить 8 меренг, приплюснув их предварительно рукой. Покрыть торт сверху и с боков оставшимся кремом и обильно посыпать натертым на терке слегка прогретым шоколадом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru