<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт из бишкотов с масляным кремом (Болгарская кухня) Взбить до образования пушистого крема 200 г сливочного масла с 200 г сахарной пудры. Добавить 3 желтка (по одному), 50 г очищенного, поджаренного и смолотого миндаля и 1,5—2 столовых ложки рома. Уложить в стеклянное или фарфоровое блюдо 14 бишкотов, обмакнув их в подслащенную воду, ароматизированную 1 столовой ложкой рома. Пустые места заполнить мелкими кусочками и поверх бишкотов нанести, разровняв ножом, немного меньше половины крема. Поверхность крема посыпать мелко нарезанными апельсинными корочками из варенья и уложить второй пласт бишкотов. Обмазать торт сверху и с боков оставшимся кремом и отделать подслащенной сметаной и крупными шоколадными конфетами. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.