На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт из бишкотов с масляным кремом (Болгарская кухня)

Взбить до образования пушистого крема 200 г сливочного масла с 200 г сахарной пудры. Добавить 3 желтка (по одному), 50 г очищенного, поджаренного и смолотого миндаля и 1,5—2 столовых ложки рома. Уложить в стеклянное или фарфоровое блюдо 14 бишкотов, обмакнув их в подслащенную воду, ароматизированную 1 столовой ложкой рома. Пустые места заполнить мелкими кусочками и поверх бишкотов нанести, разровняв ножом, немного меньше половины крема. Поверхность крема посыпать мелко нарезанными апельсинными корочками из варенья и уложить второй пласт бишкотов. Обмазать торт сверху и с боков оставшимся кремом и отделать подслащенной сметаной и крупными шоколадными конфетами.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru