На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт из бишкотов с клубникой (Болгарская кухня)

В глубокую посуду положить 250 г промытой и нарезанной клубники и добавить 1 стакан сахарной пудры и 2 свежих белка. Взбивать смесь до сгущения. Полученный крем разделить на 2 части. На блюдо для торта уложить слой бишкотов и поверх него половину крема. Сверху поместить второй слой бишкотов и покрыть их оставшимся кремом. Украсить торт мелкими спелыми ягодами клубники.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru