<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт из бишкотов с клубникой (Болгарская кухня) В глубокую посуду положить 250 г промытой и нарезанной клубники и добавить 1 стакан сахарной пудры и 2 свежих белка. Взбивать смесь до сгущения. Полученный крем разделить на 2 части. На блюдо для торта уложить слой бишкотов и поверх него половину крема. Сверху поместить второй слой бишкотов и покрыть их оставшимся кремом. Украсить торт мелкими спелыми ягодами клубники. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.