На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Двухцветный торт (Болгарская кухня)

Растереть добела 5 желтков с 1 стаканом сахарной пудры. Добавить по ложке взбитые в крепкую пену белки, внимательно размешивая смесь. Затем, продолжая внимательно размешивать массу, добавить последовательно 2 столовых ложки муки, 2 столовых ложки толченых и просеянных сухарей и 2 столовых ложки какао. Выложить смесь в смазанную маслом и подпыленную мукой форму для торта и выпекать в умеренно нагретом духовом шкафу. Когда торт остынет, разрезать его на 2 горизонтальных пласта. Сварить крем из 2 стаканов молока, 2 столовых ложек муки и 2 столовых ложек сахара. Пока крем не остынет, его следует мешать, чтобы сверху не образовалась корочка. Отдельно взбивать в продолжение 15—20 минут 200 г сливочного масла. Добавить 200 г сахарной пудры и продолжать взбивание еще 15—20 минут. Прибавить по ложке молочный крем к масляному, не переставая взбивать смесь. Для аромата положить 2 порошка ванилина. В конце ввести по ложке, внимательно помешивая смесь, 2 белка взбитых в крепкую пену. Частью крема (1/3) прослоить торт, а остальным покрыть его сверху и с боков. Загладить крем ножом и посылать его тонко нарезанным и слегка поджаренным миндалем.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru