<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт Яблочный – 1 Компоненты: Тесто: повидло яблочное 1 стакан, сахара 1 стакан, молока 1 стакан, мука 2 стакана, яйца 2 шт., пекарский порошок 2 чайные ложки. Крем: яйца 2 шт., сахар 1 стакан, молоко 1 стакан, сливочное масло 300 г , ванилин. Тесто: все составляющие смешать и испечь 2 коржа. После остывания разрезать каждый корж пополам и промазать кремом. Крем: яйца смешать с сахаром, прибавить молоко, поставить на огонь и довести до кипения. Размягченное сливочное масло постепенно соединить с полученной массой, в конце прибавить ванилин на кончике ножа. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.