На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт Яблочный – 1

Компоненты: Тесто: повидло яблочное 1 стакан, сахара 1 стакан, молока 1 стакан, мука 2 стакана, яйца 2 шт., пекарский порошок 2 чайные ложки. Крем: яйца 2 шт., сахар 1 стакан, молоко 1 стакан, сливочное масло 300 г , ванилин.

Тесто: все составляющие смешать и испечь 2 коржа. После остывания разрезать каждый корж пополам и промазать кремом. Крем: яйца смешать с сахаром, прибавить молоко, поставить на огонь и довести до кипения. Размягченное сливочное масло постепенно соединить с полученной массой, в конце прибавить ванилин на кончике ножа. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru