На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт Южный

Компоненты: Тесто: сметана 1,5 стакана, сода 0,5 чайной ложки, соль 0,5 чайной ложки, масло сливочное 100 г , мука 2 стакана. Крем 1: чернослив 500 г , сахар 1 стакана. Крем 2: сметана 200 г , сахар 0,5 стакана. Крем 3: масло сливочное 300 г , сахар 0,5 стакана.

Замесить густое тесто, как на пельмени. Выпечь 6 коржей: 4 тонких и 2 потолще. Остывшие толстые коржи промазать одним из трех кремов, посыпать сверху крошкой, украсить черносливом и поместить под пресс. Крем 1: сварить чернослив, прокрутить на мясорубке и смешать с сахаром. Раскрошить 4 тонких коржа, все перемешать. Крем 2: сметану и сахар взбить, раскрошить 4 тонких коржа, все перемешать. Крем 3: размягченное масло взбить с сахаром, раскрошить 4 тонких коржа, все перемешать. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru