<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт Юбилейный Компоненты: Тесто: мука 2 стакана, яйца (белки) 4 шт., сахар 1 стакан, масло сливочное 300 г , сода (погашена) 0,5 чайной ложки, соль. Крем: яйца (желтки) 4 шт., сахар 0,5 стакана, варенье 300 г , орехи 200 г . Желтки растереть с сахаром и мягким сливочным маслом, солью, добавить погашенную соду, всыпать муку и замесить тесто. Разделить на 5 частей. Выпекать лепешками при 180-200°С. Остывшие лепешки промазать кремом, посыпать орехами. Крем: яичный белки взбить с сахаром и вареньем (лучше клюква или смородина). (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.