На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт Юбилейный

Компоненты: Тесто: мука 2 стакана, яйца (белки) 4 шт., сахар 1 стакан, масло сливочное 300 г , сода (погашена) 0,5 чайной ложки, соль. Крем: яйца (желтки) 4 шт., сахар 0,5 стакана, варенье 300 г , орехи 200 г .

Желтки растереть с сахаром и мягким сливочным маслом, солью, добавить погашенную соду, всыпать муку и замесить тесто. Разделить на 5 частей. Выпекать лепешками при 180-200°С. Остывшие лепешки промазать кремом, посыпать орехами. Крем: яичный белки взбить с сахаром и вареньем (лучше клюква или смородина). (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru