На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт Шоколадный – 3

Компоненты: Тесто: мука 2-2,5 ст., яйца (желтки) 4 шт., сахар 0,5 ст., масло сливочное 200 г , какао 2 ст.л. Крем: яйца (белки) 4 шт., сахар 0,5 ст., орехи 1 ст., цедра лимона 1 шт. Глазурь: сметана 2 ст.л., какао 2 ч.л., сахар 3 ст.л., масло сливочное 50 г .

Тесто: желтки растереть с сахаром, смешать с маслом, всыпать муку, какао и замесить тесто. Тесто должно быть мягким. Разделить тесто на 3 части, раскатать его толщиной в 1/2 см. И испечь 3 коржа. Кремом промазать 2 коржа, верх торта покрыть глазурью. Крем: белки взбить с сахаром в густую пену, смешать с орехами и цедрой лимона. Глазурь: сметану кипятить до загустения, прибавить какао, сахар и сливочное масло и снова кипятить до загустения. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru