<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт Шалаш - 2 (непеченный) Компоненты: печенье 2 пачки, творог 1 пачка, сливочное масло 150 г , сахар 0,5 ст., молоко. Глазурь: какао 2 ч.л., сахар 3 ч.л., сливочное масло 50 г . Размягченное масло смешать с сахаром и творогом. Печенья макать в теплое молоко и разложить на чистой бумаге, смазать массой, наложить другой слой, затем остальную массу сложить завернуть в бумагу, свернуть, чтобы получилась форма шалаша. Крем: какао, сахар и масло довести до кипения, немного остудить и обмазать шалаш. Поставить в холодильник. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.