На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт Шалаш - 2 (непеченный)

Компоненты: печенье 2 пачки, творог 1 пачка, сливочное масло 150 г , сахар 0,5 ст., молоко. Глазурь: какао 2 ч.л., сахар 3 ч.л., сливочное масло 50 г .

Размягченное масло смешать с сахаром и творогом. Печенья макать в теплое молоко и разложить на чистой бумаге, смазать массой, наложить другой слой, затем остальную массу сложить завернуть в бумагу, свернуть, чтобы получилась форма шалаша. Крем: какао, сахар и масло довести до кипения, немного остудить и обмазать шалаш. Поставить в холодильник. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru