<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт Черепаха – 2 Компоненты: Тесто: яйца 6 шт., мука 2,5 ст., сахар 1,5 ст., сода (погашена) 1,5 ч.л. Крем: сметана 2,5 ст., масло сливочное 200 г , сахар 1,5 ст., шоколад. Замесить тесто и выпечь лепешки диаметром 3- 4 см (3 мин.). Приготовить крем. Каждую лепешку обмакнуть в крем и выкладывать на блюдо в форме черепахи. Сверху выложить оставшийся крем и украсить шоколадом, натертый на крупной терке. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.