<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт Черепаха – 1 Компоненты: Тесто: мука 2 ст., яйца 6 шт., сахар 1,5 ст., какао 2 ст.л., сода (погашена) 1 ч.л. Крем: сливки 2 ст., масло сливочное 200 г , какао 2 ст.л., сахар 1 ст. Замесить тесто и выложить ложкой на горячий противень, смазанный растительным маслом. Приготовить крем: сахар смешать с какао и растереть с маслом, постепенно добавить сливки. Взбить до однородной пышной массы. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.