На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт Черемуховый

Компоненты: Тесто: мука 1 ст., мука черемуховая 1 ст., сливки 1 ст., сахар 1 ст., яйцо 1 шт., масло сливочное 60- 80 г , сода 0,5 ч.л. Крем: сметана 800 г , сахар 1 ст.

Тесто: черемуховую муку залить кипящими сливками. Периодически помешивая, выдержать около 1 часа до набухания, добавить сахар, яйцо, распущенное масло, муку, негашеную соду. Сковороду посыпать манкой и выпекать 30-40 мин. на среднем огне. Готовность проверить спичкой. Теплым резать на полукоржи, которые надо пропитать вином с сиропом. Крем: откинутую сметану взбить с сахаром.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru