На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт Чебурашка – 1

Компоненты: маргарин 250 г , сахар 1 ст., лимон 1 шт., яйца 5 шт., мука 125 г , крахмал 125 г , орехи 175 г , пекарский порошок 1 ч.л., ванилин, клюква.

Размягченный маргарин взбить с сахаром, добавить ванилин, цедру, поочередно вбить яйца, ввести муку, крахмал, пекарский порошок, орехи. Тесто должно быть вязкое. Равномерно распределить тесто ножом на противне, смазанном маслом и посыпанном мукой. Вымытую и обсушенную клюкву выложить на тесто и слегка вдавить. Сверху посыпать сахаром. Выпекать при т-200°С около 35 мин. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru