<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт Смажьте лепешки сливочным кремом, сверху - шоколадным (слой толщиной 2- 3 мм ), украсьте узором из белого и розового (подкрашенного свекольным соком) крема и цукатами или фруктами из варенья. Для лепешек: белки 10 яиц, стакан сахара, стакан измельченных жареных орехов, 3 ст.л. муки, ванилин. Для сливочного крема: 2/3 стакана сахара, 150 г масла, 1 желток, 1/2 ст. молока, ст. л коньяка, ванилин. Для шоколадного крема: 1/3 ст. сахара, 70 г масла, желток, 1/3 ст. молока, 2 ст.л. какао, ванилин, 2 ст.л. коньяка. Расход продуктов для приготовления торта весом 1 кг . (источник: рецепты из переписки) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.