<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт Улыбка Ерохина Компоненты: тесто: яйца 3 шт., мука 2 ст., сахар 1 ст., сгущенное молоко 0,5 банки, сметана 200 г , сода (погашена) 1 ч.л., какао 2-3 ч.л., соль. Крем: сливочное масло 250 г , сахар 1 ст., сгущенное молоко 0,5 банки, яйцо 1 шт. Яйца взбить с сахаром, добавить сгущенное молоко и сметану, чуть-чуть соли, соду и муку. Все тщательно перемешать. Разогреть чудо или сковороду, смазать маргарином и выложить 1/2 теста и выпекать. В оставшуюся часть теста добавить какао. Остывшие коржи разрезать пополам. Получится 4 слоя. Промазать кремом: растереть сахар со сливочным маслом, добавить сгущенное молоко и яйцо. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.