На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт Улыбка Ерохина

Компоненты: тесто: яйца 3 шт., мука 2 ст., сахар 1 ст., сгущенное молоко 0,5 банки, сметана 200 г , сода (погашена) 1 ч.л., какао 2-3 ч.л., соль. Крем: сливочное масло 250 г , сахар 1 ст., сгущенное молоко 0,5 банки, яйцо 1 шт.

Яйца взбить с сахаром, добавить сгущенное молоко и сметану, чуть-чуть соли, соду и муку. Все тщательно перемешать. Разогреть чудо или сковороду, смазать маргарином и выложить 1/2 теста и выпекать. В оставшуюся часть теста добавить какао. Остывшие коржи разрезать пополам. Получится 4 слоя. Промазать кремом: растереть сахар со сливочным маслом, добавить сгущенное молоко и яйцо. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru