<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт Трухлявый Пень Компоненты: тесто: мёд 2 ст.л., сахар 1 ст., яйца 3 шт., сода 1 ч.л., уксус 1 ст.л., мука 3 ст. Крем: сметана 500 г , сахар 4-5 ст.л. Мёд растереть сахаром, добавить яйца и взбить. Затем поставить на огонь и довести до кипения. Остудить, добавить соду, гашенную в уксусе и муку. Размешать, разделить на 8 частей и поставить на 30 мин на холод. Раскатать тонко и выпечь. Приготовить сметанный крем. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.