На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт Трухлявый Пень

Компоненты: тесто: мёд 2 ст.л., сахар 1 ст., яйца 3 шт., сода 1 ч.л., уксус 1 ст.л., мука 3 ст. Крем: сметана 500 г , сахар 4-5 ст.л.

Мёд растереть сахаром, добавить яйца и взбить. Затем поставить на огонь и довести до кипения. Остудить, добавить соду, гашенную в уксусе и муку. Размешать, разделить на 8 частей и поставить на 30 мин на холод. Раскатать тонко и выпечь. Приготовить сметанный крем. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru