На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт Юбилейный.

Тесто: 4 яйца, 1/5 ст. сахара, 300 г сливочного масла, 0,5 ч.л. соды, соль, 0,5 ч.л. уксуса, 300 г варенья, 2 ст. муки, 200 г орехов.

Желтки растереть с 1 ст. сахара и размягченным сливочным маслом, солью, добавить погашенную в уксусе соду, всыпать просеянную муку и замесить лепешки выпекать при т=180- 200 C . Остывшие лепешки промазать кремом и посыпать крошкой (ее готовят при печении) с орехами. Крем: яичные желтки взбить с 1/2 ст. сахара и варенья (лучше клюква, смородина).


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru