На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт Черемуховый

Тесто: 1 ст. черемуховой муки залить 1 стаканом кипящих сливок. Периодически помешивая, выдержать около 1 часа до набухания, добавить 1ст. сахара, 1 яйцо, 60- 80 г распущенного масла, 1ст. муки, 0,5 ч.л. негашеной соды. Сковороду посыпать манкой, выпекать 30-40 мин на среднем огне. Готовность проверить спичкой. Теплым резать на полукоржи, которые пропитать вином с сиропом. Крем: 800 г откинутой сметаны, 1 ст. сахара.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru