<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт Чародейка Тесто 1: 2 белка, 1 ст. сахара, сок 1 лимона взбить в пену, постепенно добавляя сахар. Тесто 2: 2 желтка, 200 г сметаны, 0,5 банки сгущенки, 0,5 ч.л. негашеной соды. Добавляя муку, взбить до густоты сметаны. Выпекать 2 коржа, на 1 корж смешивать по 1/2 теста 1 и 2 (смешивать непосредственно перед выпечкой. Выпекать на среднем огне в течение 40 мин. Крем: 0,5 банки сгущенки, 200 г сливочного масла, 0,5 стакана жаренных орехов. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.