<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт тетя Галя Тесто: 4 желтка, 0,5 ст. сахара, 100 г масла, 1 ч.л. спирта или водки, 0,25 ч.л. соды, 2 ст. муки. Всё перемешать, сделать 2-3 коржа. На них нанести прослойку и выпечь. Прослойка: 4 белка взбить с 1 стаканом сахара и 1 стакан грецких орехов. Крем: 18 ст.л. молока, 2-3 ч.л. какао, 1 ст. сахара. Размешать и взбивать 15 мин. Когда масса остынет, добавить 100 г масла. (источник: рецепты из переписки) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.