На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт Сюрприз.

На овальное металлическое блюдо положить кусочки бисквита толщи ной 1- 1,5 см сверху слой сливочного мороженого или пломбира, затем консервированные фрукты, их также накрыть мороженым. Все покрыть бис квитом, а на него выпустить из бумажного пакета белки, взбитые с сахарной пудрой. Торт поставить в сильно разогретую духовку и печь 2 мин до темно - золотистого цвета. Перед подачей сложить вокруг торта кусочки сахара, смоченные в коньяке и поджечь (погасив свет, внести).


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru