<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт слоеный. 2 яичных желтка растереть с сахаром, размягченным маргарином, добавить растительное масло, гашеную соду. Всыпать муку и замесить тесто (оно должно быть плотное и хорошо раскатываться на доске). Тесто: 200 г маргарина, 1 ст. сахара, 2 ст.л. растительного масла, 3 яйца (желтки), 3/4 ст. сметаны, 2,5-3 ст. муки, 1/2 ч.л. соды, 1/2 ч.л. уксуса. Крем: 2 яичных желтка, 1 ст. сахара, 2 ст. муки, 2 ст. молока, 200 г сливочного масла, ванилин. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.