На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт слоеный.

2 яичных желтка растереть с сахаром, размягченным маргарином, добавить растительное масло, гашеную соду. Всыпать муку и замесить тесто (оно должно быть плотное и хорошо раскатываться на доске). Тесто: 200 г маргарина, 1 ст. сахара, 2 ст.л. растительного масла, 3 яйца (желтки), 3/4 ст. сметаны, 2,5-3 ст. муки, 1/2 ч.л. соды, 1/2 ч.л. уксуса. Крем: 2 яичных желтка, 1 ст. сахара, 2 ст. муки, 2 ст. молока, 200 г сливочного масла, ванилин.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru