<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт Сладкоежка 1 ст. сметаны, 30 г сливочного масла, 1 ч.л. соды + уксус, 3 ст. муки. Крем: 250 г масла, 1 ст. сахара размять, добавить 1/2 банки сгущенного молока, 1 яйцо, 2 раза по 3 столовые ложки холодного кипяченого молока. Влить в миску 1 ст. сметаны, всыпать 1 ст.л. сахара + 30 г размягченного сливочного масла + 1 ч.л. соды + уксус + 3 ст. муки. Не очень крутое тесто. На 4-6 частей. Раскатать по форме сковороды. Сковороду хорошо промыть и просушить, не смазывать! Печь на плите (сверху) 5-7 мин, переворачивая. Коржи остудить, смазать кремом, обсыпать крошкой. На холод. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.