<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт Сказка Венского леса Замесить тесто: 300 г сметаны, 1 ст. сахара, 1 ст. ложка уксуса с водой. Тесто как на оладьи. Разделить на 3 части, в каждую положить: в 1-орехи молотые, во 2-изюм, в 3-мак. Выпекать каждую отдельно. Крем: 0,5 банка сгущенного молока, 300 г сливочного масла, каждый корж обмазать кремом и боковые стороны. Посыпать можно сахарной пудрой, крошкой с орехами, с шоколадом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.