На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт С Новым Годом

Тесто: хорошо перемешать 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 1/2 банки сгущенного молока, 1 ч.л. соды с 2-мя ст. муки.

Тесто выложить на сковородку, смазанную маслом и посыпанную сухарями. выпекать тесто 20-25 мин при 170-180. Когда пирог остынет, разрезать его на 2 слоя и промазать кремом. Крем: взбить 1/2 банки сгущенного молока с 250 г размягченного сливочного маслом. Глазурь: смешать 3 ст.л. сахара с 2-мя ст. ложками какао. Влить 3 ст.л. молока и поставить на огонь до полного растворения сахара. Снять с огня, положить 1 ч.л. сливочного масла и горячей глазурью помазать верх торта. Когда глазурь застынет, нарисовать из кондитерского шприца кремом большую снежинку во весь торт. Крем наберите заранее из порции приготовленной для прослойки. Для теста: 2 яйца, 1 ст. сметаны, 1 ст. сахара, 1/2 банки сгущенного молока, 1 ч.л. соды, 2 ст. муки. Для крема: 250 г сливочного масла, 1/2 банку сгущенного молока. Для глазури: 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. какао, 3 ст.л. молока, 1 ч.л. сливочного масла.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru