На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт Птичье Молоко 5

Тесто: растопить 150 г сливочного масла, добавить 1 ст. сахара и размешать. Вбить 3 яйца, 1 ч.л. гашеной соды, 1 ст. муки. Разделить тесто на 2 части, в одну из них добавить 3 ч.л. какао. Выпечь 2 коржа. ( t =35 мин). Остудить. каждый корж разрезать на две части. Крем: 300 г сливочного масла, 1,5 ст. сахара. Сварить манную кашу из 2 ст. молока и 3 ст.л. манки. Остудить. На терке натереть 1,5-2 лимона вместе с кожей и добавить в остывшую кашу. Туда же положить частями масло с сахаром. Поставить в холодильник на 20 мин. Кремом слоем 1,5- 2 см смазать все пласты торта. Верхний корж и бока залить теплым шоколадом. Шоколад: кипятить до загустения 2 ст.л. сметаны, 2ч.л. какао и 3 ст.л. сахара. Добавить кусочек масла и снова кипятить до загустения.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru