На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт Птичье Молоко 4

Тесто: 300 г масла, 1 ст. сахара, 4 яйца, 1 ч.л. соды, уксус, 1 ст. муки.

В растопленное масло всыпать сахар и размешать. Вбить яйца (по одному), добавить соду, погашенную уксусом и муку. Разделить тесто на 2 части, в одну добавить 3 чайные ложки какао. Выпечь 2 коржа, каждый разрезать пополам. Крем: растереть 300 г масла с стаканом сахара. Сварить манную кашу из 2 ст. молока и 3 ст.л. крупы. Остудить. Натереть на мелкой терке 1-2 кожуры лимона и добавить в остывшую кашу. Туда же положить порциями масло с сахаром. Всё взбить и поставить в холодильник минут на 20. Этим кремом, слоем в 1,5- 2 см смазать все коржи. Верхний корж и бока смазать теплым шоколадом. Шоколад: 2 ст.л. сметаны, 2 ч.л. какао, 3 ст.л. сахара, добавить кусочек масла и кипятить до загустения. (источник: рецепты из переписки)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru