На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт Прелесть Монмартра.

1 ст. сахара растереть с 200 г сливочного масла, добавить 3 яйца и тоже растереть. Сода на уксусе. Печь 4-5 коржа. Крем: 600 г молока ( 0,5 л и 0,5 ст.), 1 ст. муки. Сварить густую массу, охладить. 3 желтка растереть с 1,5 ст. сахара, добавить 200 г сливочного масла, все растереть и добавить в охлажденную массу 1 ст. толченых орехов. Так же сделать с остальными. Верх смазать кремом, посыпать раскрошенным 0.5 коржа.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru