<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт Прелесть Монмартра. 1 ст. сахара растереть с 200 г сливочного масла, добавить 3 яйца и тоже растереть. Сода на уксусе. Печь 4-5 коржа. Крем: 600 г молока ( 0,5 л и 0,5 ст.), 1 ст. муки. Сварить густую массу, охладить. 3 желтка растереть с 1,5 ст. сахара, добавить 200 г сливочного масла, все растереть и добавить в охлажденную массу 1 ст. толченых орехов. Так же сделать с остальными. Верх смазать кремом, посыпать раскрошенным 0.5 коржа. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.