На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт ореховый с шоколадным кремом

9 яиц, 2 ст. ложки воды, 10 ст. ложек сахара, 10 ст. ложек толченых орехов, 4 ст. ложки толченых сухарей. Крем: 1 банка сгущенного молока, 200 г сливочного масла, 5-6 ч. ложек какао.

Приготовить тесто и выпекать в форме. Когда торт остынет, разрезать острым ножом на 2 половины, пропитать сиропом. Сироп: 1/2 ст. сахара растворить в 1/2 ст. горячей воды, охладить и добавить 2-3 ст. ложки водки. Смазать обе половинки, а потом верх и края, затем приступить к украшению.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru