<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт ореховый с шоколадным кремом 9 яиц, 2 ст. ложки воды, 10 ст. ложек сахара, 10 ст. ложек толченых орехов, 4 ст. ложки толченых сухарей. Крем: 1 банка сгущенного молока, 200 г сливочного масла, 5-6 ч. ложек какао. Приготовить тесто и выпекать в форме. Когда торт остынет, разрезать острым ножом на 2 половины, пропитать сиропом. Сироп: 1/2 ст. сахара растворить в 1/2 ст. горячей воды, охладить и добавить 2-3 ст. ложки водки. Смазать обе половинки, а потом верх и края, затем приступить к украшению. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.