<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт Муравейник 1 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. сметаны, 1 пачки маргарина, 0,5 ч. л. соды + уксус, 4 ст. муки, 1 ст. орехов, 1 плитка шоколада. Замесить тесто. Разделить на 5 частей и на холод на 1,5 часа. Протереть через терку по одной части и испечь до золотистости. Готовую крошку в чашку + 1 ст. измельченных орехов. 1 крем: 2 ст. молока + 2 яйца + 4 ч. л. муки + 1 ст. сахара - яйца растереть с мукой; отдельно вскипятить молоко с сахаром, влить в яично-мучную смесь - заварить, остудить. 2 крем: 300 г масла растереть с 0,5 ст. сахара. Смешать 2 крема и всыпать крошку. Все перемешать, выложить на блюдо горкой, посыпать тертым шоколадом и на холод. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.