<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт Кровавый Ричард Тесто: 1,5 ст. сметаны, 1,5 ст. сахара, 2 желтка (или 1 яйцо), 0,5 ч.л. гашеной соды. Все хорошо размешать, всыпать муку до консистенции чуть гуще сметаны. Выпекать 2 коржа, теплыми разрезать на полукоржи. Смазать, чередуя кремом 1 и 2, сверху залить смесью кремов, посыпать орехами. Крем 1: 1 ст. откинутой сметаны, 1 ст. сахара. Взбить. Крем 2: 1 ст. клюквы, 1 лимон с цедрой. Провернуть на мясорубке, добавить по вкусу сахар. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.