<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт Киевский. 10 сильно охлажденных белков взбить с 1 ст. сахара до тех пор, пока не увеличится масса в 4-5 раз. Добавить жареных орехов, 40 г муки, осторожно размешать. Затем выложить на 2 круглых пергаментных листа и сушить в духовке 4-5 ч при т=+100 гр. Крем: 200 г сливочного масла, 250 г сгущенного молока, 15 г какао. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.