<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт из вишен. Для 1 кг торта: 200 г муки, 150 г сливочного масла, 200 г сахара, 5 шт. яиц, 100 г орехов, 250 г вишневых ягод, 1 ч. ложка корицы, цедру 1 лимона Сливочное масло разотрите добела со 100 г сахара. Яйца взбейте до густой пены, с остальным сахаром, орехи мелко нарубить и все перемешать, добавить мелко изрубленную цедру лимона, корицу, муку, все перемешать, положить вишню из варенья и опять хорошо перемешать. Приготовленное тесто положить в форму с низким бортом хорошо смазанную сливочным маслом. Выпекать 25-30 мин при т=+180-200 гр. После охлаждения верх торта украсить вишневым вареньем. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.