<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт Жозефина. Тесто одного коржа: 1 яйцо+1 ст. сахара+1 ст. сметаны+0,5 ч.л. соды взбить +1,5 ст. муки (соду погашенную в уксусе). Смазать форму или сковороду и выпекать. Разрезать пополам, если сразу 2 пирога, норму всего удвоить. Тесто второго коржа, то же самое, что и первого+2 ч. ложки какао. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.